Партнёры










Ads on: Special HTML

Байерн-Кар Продажа,Сервис,Тест драйв BMW в Кемерово
Контакты: г.Кемерово,ул.Тухачевского,64
(384-2) 34-59-99
E-mail:info@bmw-bayern-car.ru
Ads on: Special HTML

BMW X1 новый баварский внедорожник представляется как ,SUV( Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль) или малый “городской кроссовер”. И если уж быть объективным, то “новый” БМВ Х1 очень напоминает “старый” BMW X3, и не только по вместительности салона и габаритам,но и имеет небольшое  внешнее сходство. Но менеджеров  не смущает то, что это вызовет внутреннюю конкуренцию между моделями.
На мировом рынке, уже несколько лет , сегмент SUV познаёт постоянный и стабильный  рост.  В частности, лидеры  в этом сегменте компактные SUV-ы, или, как их ещё называют, кроссоверы.
И именно поэтому большинство конструкторов занялись производством таких автомобилей,и BMW не является исключением.


Экстерьер  кроссовера серии Х, конечно, сохранил “фамильные черты” BMW. И несмотря на то, что по габаритам он похож на BMW X3, внешне он выглядит  совершенно другим - по очертаниям силуэта новый  X1 имеет более спортивный и агрессивный  вид ,по сравнению с Х3, Т.е. если Х3 смотрится “как-то попроще, по семейному”, то в BMW  Х1 сразу чувствуется мощный характер.
Ходовая часть у   BMW Х1, также  настроена соответственно внешности. Низкий центр тяжести и оптимальное распределение нагрузки по осям (в пропорции 50:50),также способствует быстрой и динамичной езде. Надежное сцепление с дорогой обеспечивает интеллектуальная система полного привода (на версиях xDrive). В общих чертах  для X1 характерна,типичная  для всех BMW,отличная  управляемость. Успех интеллектуальной системы xDrive основывается на том, что она не только повышает динамику движения на  дороге с твердым покрытием,но и  улучшает тягу на  бездорожье. Система мгновенно распознает ситуацию, когда необходимо перераспределение момента и реагирует в кратчайшее время. Повороты за рулем такого автомобиля  преодолеваешь с удовольствием.


Динамичная внешность  X1 и его внешняя компактность,нисколько не мешают ему быть практичным. Как и  особый подход к организации внутреннего пространства автомобиля и применяемые решения по трансформации его салона - позволяют ему легко приспосабливаться к любым вашим потребностям.
Силовые агрегаты  для самого маленького баварского кроссовера использованы те, что уже нам известны и  с успехом используются под капотами других BMW. Это два двухлитровых дизеля, один из которых оборудован турбиной, и трехлитровый бензиновый мотор (мощность которого составляет 258 л. с., что позволяет кроссоверу БМВ Х1 разгонятся до 100 км/ч всего за 6,8 с.). Максимальная скорость у “бензинового” Х1 достигает 230 км/ч. По расходу бензина ~ 9.3 литра в смешанном цикле (не сказать, что образчик экономичности, но для полноприводного кроссовера очень даже не плохой результат).
Поездка,на  кроссовере  X1 производит весьма хорошее впечатление. И здесь становится ясно, что имеешь дело хоть и небольшим, но  BMW. Это отменный комфорт ,сочетание динамики и идеальной управляемости А в общем все эти качества,присущи практически всем моделям BMW.
X1 конечно же ,не создавался для борьбы со “стихийными природными явлениями”, но с небольшим бездорожьем он справится без проблем. В полноприводной системе X1 не предусматривается механических блокировок дифференциалов,а“интеллектуальный мозг” , в случае возникновения пробуксовки сам решит, когда и сколько мощности надо передать на то или иное колесо.
Технические характеристики BMW X1 xDrive28i:
      Размеры:
•     Колесная база, мм - 2760
•     Длина х Ширина х Высота, мм - 4454 х 1798 х 1545
•     Колея (передняя х задняя), мм - 1500 х 1529
      Двигатель:
•     Число цилинров/клапанов на цилиндр - 6/4
•     Рабочий объём, см3 - 2996
•     Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин.) - 190 (258)/6600
•     Макс. крутящий момент / частота вращения (Нм/Об. в мин.) - 310/2600-3000
      Динамические характеристики:
•     Максимальная скорость, км/ч - 230

 

•     Время разгона с 0 до 100 км/ч, сек. - 6.8
   Расход топлива (город/трасса/смещанный), л/100 км - 13.0/7.4/9.3
      Масса:
•     Собственная масса, кг - 1685
•     Допустимая полная масса, кг - 2180
•     Грузоподъёмность, кг - 550
Цены на BMW X1 следующего порядка: бензиновая версия X1 xDrive28i продается по цене от 1 млн. 800 тыс. рублей, дизельный двухлитровый X1 xDrive20d можно купить от полутора миллионов рублей, его же турбированную версию X1 xDrive23d продают уже за 1 млн. 650 тыс. рублей.

 





Rambler's Top100 PR-CY.ru
Ads on: Special HTML
Copyright 2010-2018 © BMWtest.ru