BMW официальный партнер открытия исторической сцены Большого театра

     BMW Group Россия – давний партнер большого. Компания выступит официальным спонсором церемонии открытия и предоставляит гостям вечера несколько автомобилей BMW 5 серии Гран Туризмо и более десятка флагманов модельного ряда концерна – BMW 7 серии.
   «Мы очень признательны компании BMW за многолетнюю поддержку Большого театра, особенно в непростое для нас время, когда историческое здание было закрыто на реконструкцию. Сегодня – в день, когда мы возвращаемся на основную сцену, - мы счастливы разделить этот праздник с давним партнером и другом – компанией BMW. А гости театра и звезды мировой оперной сцены, я уверен, по достоинству оценят комфорт и красоту замечательных машин BMW» - отметил Генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов.
   «В мире искусства подобные события по степени своей важности и масштабности происходят раз в десятилетие, - говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. – Мы искренне гордимся тем, что у нас есть уникальная возможность поддержать нашего давнего партнера в такой ответственный день. Уверен, сегодня миллионы людей по всему миру будут следить за яркой и торжественной церемонией открытия, и наша задача как партнера – сделать так, чтобы она запомнилась ее участникам и зрителям на долгие годы».
   2 июля 2005 года здание Большого театра было закрыто на реконструкцию. В результате проведения масштабных работ, площади театра увеличили вдвое, интерьеры обрели свой прежний исторический вид, а акустика залов и техническое оснащение всех помещений значительно улучшились. Свидетелями официального открытия исторической сцены театра станут миллионы людей по всему миру. Трансляция вечера будет бесплатно доступна жителям 36 стран, помимо этого, она будет осуществляться на официальном канале театра на www.YouTube.com. В гала-концерте примут участие артисты самого театра и приглашенные звезды. Среди гостей вечера ожидаются первые лица государства, а также представители культурной и бизнес элиты России и мира.
  Сотрудничество всемирно известного немецкого концерна и главного театра России началось более 7 лет назад. С 2004 года компания BMW Group Россия оказывает поддержку всем премьерам Большого театра, в числе которых такие оперные шедевры, как «Летучий Голландец», «Мазепа», «Сон в летнюю ночь», «Леди Макбет Мценского уезда», «Фальстаф», «Война и мир», эти постановки одинаково восхищают зрителей в различных странах мира.
Поддержка искусства и сотрудничество с выдающимися творческими коллективами всегда оставались приоритетным направлениями в концепции развития концерна. «Создание автомобилей для нас – это вдохновенное творчество всех сотрудников компании, - говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. - И мы хотим, чтобы автомобили BMW воспринимались не просто как высококачественные механизмы, но и как произведения искусства, классика автомобильного жанра».
  В этом году концерн BMW Group празднует 40 – летие своей международной культурной деятельности, за время которой при поддержке компании было реализовано более 100 проектов в различных сферах искусства. Особое внимание компания уделяет современному искусству, джазу, классической музыке, а также архитектуре и дизайну.
 

                

 




Top.Mail.Ru
Ads on: Special HTML
Copyright 2010-2019 © BMWtest.ru