Но лучше всего подробно рассмотреть конкретный автомобиль, например, BMW X3 2011-го модельного года. Этот автомобиль признан лучшим из немецких кроссоверов.

Породистая внешность, которая сразу же выдает баварское происхождение, приправленная стильным интерьером и новинками электроники, прекрасно сочетается с отзывчивостью в управлении.

Обновленный автокар выгодно отличается усовершенствованной внешностью и техническим наполнением. Баварцы немного увеличили кузов, в результате чего авто стал шире, длиннее и получил большую колесную базу. В салоне автокара, как всегда присутствуют безупречно оформленные детали, и царит благородство. Авто оборудован прямым Интернет-доступом. Полноприводный кроссовер оснащается силовыми установками двух вариантов. 4-цилиндровый дизельный турбоагрегат (2,0 литра, 184 лошадиные силы и 380 Нм), который способен разогнать автокар до 210 км/ч, а отметку в первые сто километров машина преодолевает за 8,5 секунд. Второй вариант - бензиновый 6-цилиндровый турбированный мотор (3,0 л., 306 лошадей, 400 Нм). Он разгоняет знаменитую трешку до 245 км/ч, а первой сотни достигает меньше, чем за 6 сек.

Расход горючего с легкостью контролируется при помощи программы EfficientDynamics. Автомобиль оснащен системой «start-stop» и шестиступенчатой АКПП.

Обратите особое внимание на то, что все машины проходят тестирование в обязательном порядке. Технические и аэродинамические характеристики соответствуют всем европейским стандартам.

BMW – это стильные идеи, скорость, техническое совершенство и удачные решения. Если Вы хотите быть в центре событий, то автомобили баварской компании созданы именно для Вас. Поймать мгновение удачи и максимально продлить его может только настоящий лидер, который окружает себя достойными вещами. С автокарами марки BMW Вы сможете почувствовать всю мощь и силу настоящего железного коня, любая дорога Вам покорится, и Ваша жизнь будет полна удовольствия, спокойствия и мира безграничных возможностей.

 

 





Rambler's Top100 PR-CY.ru
Ads on: Special HTML
Copyright 2010-2017 © BMWtest.ru