Новый BMW M6
 
  В 2012г на Женевском автосалоне, впервые были представлены новые детища концерна BMW. Новые модели BMW M6 Coupe и BMW M6 Кабриолет, продажи которых запланированы уже нынешним летом.

  При массе почти 2 тонны, напичканный полным ассортиментом электронных систем комфорта и функциональности, с мощнейщим мотром в 560 л.с., этот автомобиль умудряется проезжать сотню километров всего на 10л. топлива.

  Внешне, дизайн BMW M6 2013 отличается агрессивностью и динамичностью. Спортивный стиль и стремительные черты того и другого автомобиля подчеркиваются передним и задним бампером новой конфигурации.

  При более широких арках колес, в передних крыльях имеются отверстия для вентиляции. На обеих версиях BMW M6 2013 установлена головная оптика со светодиодами, решетка радиатора совершенно нового образца. Общий внешний вид органично дополняется диффузором, установленным сзади и обвесами аэродинамических форм, расположенными по бокам. Спортивный образ новых моделей завершается четырьмя патрубками системы выпуска и 19-ти дюймовыми литыми дисками колес. Крыша кузова изготовлена из углеволокна.

  В открытой версии установлена двойная опора с мягкой, фирменной верхней частью. Массы купе и кабриолета отличаются и составляют, соответственно, 1,85 и 1,98 тонны. Для отделки интерьеров новых моделей BMW M6 2013 использованы современные роскошные дорогостоящие материалы. Спортивные сиденья обеспечивают очень высокую комфортность, а также позволяют идеально чувствовать автомобиль.
Установлена обновленная панель приборов, новый вариант освещения внутри салона и подсветки порогов. В изготовлении отдельных элементов салона также использовалось углеволокно. Из новых опций следует отметить навигационную систему, обогрев рулевого колеса и качественную аудиосистему Bang and Olufsen. При желании, на каждую из моделей можно установить систему ночного видения и адаптивное освещение, видеокамеру заднего вида и развлекательную систему с выходом в сеть Интернет.


  В обеих моделях установлен V-образный, 8-ми циллиндровый силовой агрегат, обьёмом 4.4л с турбонаддувом. В паре с семиступенчатой коробкой-автоматом, разгоняет авто до сотни за немногим более 4-х секунд и если не считать электронику где ограничение максимальной скорости стоит 250км.ч., то максимальная скорость может быть увеличена до 305 км.ч. Стоимость новой БМВ М5 варьируется около отметки 110000$ США.

 

 





Rambler's Top100 PR-CY.ru
Ads on: Special HTML
Copyright 2010-2018 © BMWtest.ru